본문 바로가기
카테고리 없음

rocki roads-쉬운 바위길

by Hitamo 2024. 1. 23.
반응형

광고

재료

  • 다이제스비스킷 200g (리치티도 가능)
  • 버터나 마가린 135g
  • 다크 초콜릿 200g (코코아 70%가 가장 좋음)
  • 골든시럽 2-3테이블스푼
  • 미니 마시멜로 100g (잘게 썬 일반 마시멜로도 가능)
  • 가루로 만든 설탕

선택사항(최대 100g)

  • 건포도, 말린 크랜베리 ​​또는 기타 말린 과일
  • 견과류
  • 팝콘
  • 벌집, 조각으로 부서진

방법

  • 1 단계18cm 정사각형 브라우니 틀에 베이킹 페이퍼를 깔고 그리스를 바르세요.
  • 2 단계다이제스 비스킷 200g을 냉동백에 넣고 밀대나 주먹 옆면으로 두드려 먼지와 50p 크기의 덩어리가 섞일 때까지 으깨세요. 따로.
  • 3단계큰 냄비에 버터나 마가린 135g, 다크 초콜릿 200g, 골든 시럽 2-3테이블스푼을 약한 불로 녹이고 초콜릿 덩어리가 보이지 않거나 거의 보이지 않을 때까지 계속 저어준 다음 불에서 꺼냅니다. 식히십시오.
  • 4단계원하는 경우 비스킷, 미니 마시멜로 100g 및 추가 재료(건조 과일, 견과류, 팝콘, 벌집) 최대 100g을 준비하고 모든 것이 완전히 덮일 때까지 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
  • 5단계혼합물을 베이킹 틀에 넣고 모서리까지 펴 바릅니다. 최소 2시간 동안 식힌 다음 착빙 설탕을 뿌리고 12개의 손가락으로 자릅니다.

잘 어울린다

광고

의견, 질문, 팁

이 레시피를 평가해 주세요

당신의 별점은 5점 만점에 몇 점인가요?별 5개 중 1개별 5개 중 2개별점 5점 만점에 3점별점 5점 만점에 4점별점 5점 만점에 5점

게시하려는 메시지 유형을 선택하세요.

게시하려는 메시지 유형을 선택하세요.논평질문

전체 평가