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재료
- 다이제스비스킷 200g (리치티도 가능)
- 버터나 마가린 135g
- 다크 초콜릿 200g (코코아 70%가 가장 좋음)
- 골든시럽 2-3테이블스푼
- 미니 마시멜로 100g (잘게 썬 일반 마시멜로도 가능)
- 가루로 만든 설탕
선택사항(최대 100g)
- 건포도, 말린 크랜베리 또는 기타 말린 과일
- 견과류
- 팝콘
- 벌집, 조각으로 부서진
방법
- 1 단계18cm 정사각형 브라우니 틀에 베이킹 페이퍼를 깔고 그리스를 바르세요.
- 2 단계다이제스 비스킷 200g을 냉동백에 넣고 밀대나 주먹 옆면으로 두드려 먼지와 50p 크기의 덩어리가 섞일 때까지 으깨세요. 따로.
- 3단계큰 냄비에 버터나 마가린 135g, 다크 초콜릿 200g, 골든 시럽 2-3테이블스푼을 약한 불로 녹이고 초콜릿 덩어리가 보이지 않거나 거의 보이지 않을 때까지 계속 저어준 다음 불에서 꺼냅니다. 식히십시오.
- 4단계원하는 경우 비스킷, 미니 마시멜로 100g 및 추가 재료(건조 과일, 견과류, 팝콘, 벌집) 최대 100g을 준비하고 모든 것이 완전히 덮일 때까지 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
- 5단계혼합물을 베이킹 틀에 넣고 모서리까지 펴 바릅니다. 최소 2시간 동안 식힌 다음 착빙 설탕을 뿌리고 12개의 손가락으로 자릅니다.
잘 어울린다
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