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재료
- 얇은 당면 쌀국수 2개
- 간장 1큰술
- 굴소스 1큰술
- 순한 카레가루 2티스푼
- 참기름 1큰술
- 다진 마늘 1쪽
- 얇게 썬 붉은 고추 1개(너무 뜨거운 것이 싫으면 씨를 제거하세요)
- 엄지 손가락 크기의 조각 생강, 강판
- 잘게 썬 중간 크기 양파 1개
- 붉은 고추 또는 노란 고추 1개, 얇은 봉으로 자른다
- 봄 양파 4개, 세로로 반 자른 후 봉 모양으로 만듭니다.
- 생왕새우 8개
- 큰 계란 1개, 풀어서 준비
- 고수잎, 봉사용
방법
- 1 단계쌀국수를 따뜻한 물에 5분간 담가서 부드러워질 때까지 알단테로 유지하세요. 배수하고 따로 보관하십시오.
- 2 단계작은 그릇에 간장과 굴소스를 섞습니다.
- 3단계큰 냄비에 기름의 절반을 넣고 마늘, 고추, 생강을 황금색이 될 때까지 약 2분간 볶습니다. 남은 기름, 양파, 후추, 파, 새우, 카레 가루, 국수를 넣고 몇 분간 볶습니다. 모든 것을 한쪽으로 밀고 계란을 넣고 스크램블합니다. 간장 혼합물을 추가하고 다시 몇 분 동안 버무린 후 불을 끄세요. 서빙하기 전에 고수 잎을 뿌립니다.
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