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olive-chicken-치킨 & 올리브 캐서롤

by Hitamo 2024. 1. 23.
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재료

  • 올리브 오일 2큰술
  • 잘게 다진 큰 양파 1개
  • 잘게 썬 마늘 2쪽
  • 뼈 없고 껍질 없는 큰 닭다리살 8개
  • 큰 로즈마리 가지 1개, 잎을 따서 잘게 썬 것
  • 선드라이 토마토 페이스트 2큰술
  • 다진 토마토 2 x 400g 캔
  • 맑은 꿀 1큰술
  • 허브를 곁들인 씨를 제거한 그린 올리브와 블랙 올리브 100g
  • 케이퍼 2큰술
  • 작은 다발의 평평한 잎 파슬리, 대충 다진 것
  • 밥, 서빙하다

방법

  • 1 단계큰 냄비나 방염 캐서롤 접시에 기름을 두르고 중간 불로 가열한 후 양파를 넣고 몇 분간 조리합니다. 마늘을 넣고 1분간 더 조리하세요. 팬에서 양파와 마늘을 꺼내 접시에 따로 담습니다.
  • 2 단계불을 높이고 닭고기를 추가한 후 황금빛이 될 때까지 양쪽을 몇 분간 조리합니다.
  • 3단계남은 재료와 함께 양파와 마늘을 팬에 다시 넣습니다. 뚜껑을 덮고 닭고기가 완전히 익고 육즙이 많고 부드러워지며 소스가 진하고 걸쭉해질 때까지 20분간 조리합니다. 밥과 함께 제공하십시오.

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